私隱政策

歡迎您瀏覽 www.challenger.com.hk,本網站為挑戰者汽車服務有限公司所擁有。本私隱政策是為告知您我們對於在網站內資料的收集、使用與透露的操作。在您進入本網站使用、提供資料前,請仔細閱讀本私隱政策。使用本網站您必須遵守相關的法律、法規及本私隱政策。本網站是為香港居民提供的。

 

同意

在使用本網站時,即代表您同意遵守本私隱政策內的條款。當您在網站內提供資料,即代表您都同意遵守本政策的條款來收集、使用、透露這些資料。 

 

主動信息收集

像其他大多數網站一樣,本網站通過詢問問題、問卷回答等方式來獲得瀏覽者的資料。有些資料可能是可辨認個人身份的資料,(如姓名、地址、電子郵件地址、電話等)。 本網站有些地方可能需要您提供一些信息,是讓您享用某些指定服務及優惠(如挑戰者汽車服務會員計畫〕。您會在每一資料提供的頁面被告知哪資料為必須填寫,哪些是可選擇性提供。 

 

資料的使用和透露

除非有其他的說明,我們將使用您的信息來改善網站的內容,切合您的喜好來修改網站,與您交流,為我們的市場研究等用途服務。 我們可能將您的個人資料提供透露給在本地或其他國家的第三者:(i) 支援我們業務的合作夥伴(如技術支援、財務部門);(ii) 有關本網站營運、委任及業務轉移而所需的相關資料,同樣我們要求買主遵守本私隱政策;(iii) 按有關法例、法庭要求及政府規定。另外,我們將充分使用通過本網站獲得的會非個人身份辨認的資料。

 

進入及修正

為保證您提供的最新的、正確的、完整的個人資料,請登入本網站,然後在更改資料作出個人資料的修正。我們將以合適程序來更新您過去傳遞的個人資料。 

 

安全

當您從您的電腦向本網站傳送信息時,我們會採取合理的方法步驟來保護您傳遞的個人資料,避免損失,誤用、無授權之連接、公開、篡改、和毀壞。但您必須牢記,在互聯網上傳遞信息不是百分百的安全無誤的。尤其用電子郵件的方式的不可靠性,因此您必須決定哪些資料可用此方式傳遞。此外,您有責任保護在本網站內所使用的密碼及其他個人資料。絕對不要將這些資料外泄。 

 

連接其他網站

本網站包含與其他網站的連接。請注意,我們無法控制其他網站,任何情況下,本私隱政策都不適用於那些網站。我們希望您在瀏覽這些網站時,先閱讀不同網站的私隱政策。 

 

其他

您在使用本網站時,同時受我們的法律公告的約束。

 

聯絡我們

對於本網站的私隱政策及資料運用如有任何問題與建議,請聯絡我們。 

 

本私隱政策的修改

私隱政策如有修改,將會張貼於本網站內。請定期查看,尤其在您提供個人資料前。本私穩政策最後更新日期為2018年5月18日。

 

使用條款

歡迎您瀏覽www.challenger.com.hk網站,挑戰者將不會就您所提供給本網址之個人資料作為銷售、租用或作其他用途而提供給第三者, 並會根據本政策聲明中的條款和香港特別行政區管轄的個人資料(私隱)條例(第486章)來收集、使用、保留、披露、轉移及查閱您的個人資料。挑戰者只收集最小量而相關之客戶資料,這些資料只限於業務之用,使挑戰者能對您提供優良的服務:包括介紹挑戰者的產品及服務予客戶等。挑戰者可能將您資料提供予集團之其他成員,作為介紹產品及服務之用。您可隨時聯絡挑戰者客戶服務主任 (電郵: support@challenger.com.hk) 表示您不想收取有關資料,電郵主題請列明“UNSUBSCRIBE”。

 

修改條款

挑戰者汽車服務有限公司(下稱「挑戰者」)有權于任何時間暫時或永久修改或終止本網站(或其任何部分),無論其通知與否。本網頁之任何修改、暫停或終止,您均同意挑戰者對您和任何第三人均不承擔責任。

 

數據使用

本網站的一切信息、文字、圖像、圖片、標志、圖形、檔案資源、商標、軟件、或其他數據(以下稱「數據」),均受著作權、商標及相關法規所保護。一切「資料」均屬挑戰者所擁有。若未經挑戰者同意,您不可出售、轉售及更改任何「數據」或複製、重制、重編、上載、下載、張貼、傳送、存取于可尋回系統、呈現、公開表演、發送或其他任何大衆或商業目的之使用

 

信息之正確性、完整性和及時性

挑戰者不會對網站內之正確性及完整性信息負責。所有對于本網站材料的信賴應自行承擔其風險。 您同意負責隨時注意本網站中所有數據與訊息的變更。

 

免責聲明

挑戰者不提供任何明示或默示的擔保及不保證本網站及其他信息將符合您的期望;或經由本網站之使用而取得之結果爲正確或可靠;不受干擾、及時提供、安全可靠或免于出錯。您使用本網站之風險由您個人負擔。本網站是依「現况」及「現有」基礎提供。挑戰者不承擔任何直接、間接、附帶、特別、衍生性或懲罰性賠償。

 

法律責任

無論什麽原因和因您接觸、使用、無法使用本網站、網站內容變更或因本網站提供之連結而接觸任何其他網站,或適用法律容許的範圍內或因您所發送予挑戰者的電子郵件信息導致挑戰者采取或未有采取的任何行動,不論其爲直接、偶然、必然、間接、特別或懲罰性的損害賠償、費用、損失或責任,挑戰者及╱或其他參與創作、製作或代表挑戰者提供本網站之人士概不承擔任何法律責任或義務。挑戰者及╱或其他參與創作、製作或傳送本網站之人士對本網站的材料維護和服務提供或提供與本網站有關的任何更正、更新或發布,概不負有任何責任。本網站的任何材料如有變更,恕不另行通知。

 

此外,挑戰者沒有任何責任或義務因您于本網站之使用、接觸或下載任何材料而可能令您之電腦設備或其他財産感染病毒所遭受的任何損失。若您選擇從本網站下載材料,應自行承擔風險。

 

賠償

由于您經由本網站提供、張貼或傳送之「內容」、您使用本網站、您與本網站連綫、您違反本網站條款、或您侵害其他人任何權利因而衍生或導致任何第三人提出索賠或請求(包括合理的律師費),您同意賠償挑戰者及其分公司、分支機構、主管、代理人、聯名廠商或其他夥伴及員工,幷使其免受損害。

 

法規

本使用條款根據中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)法律解釋,且受香港法律管轄。您同意無論任何因本網站使用條款所衍生或相關之任何主張或訴訟,均受到香港特別行政區所管轄。