如何節水洗車?

香港想洗車一點都不容易, 主要原因是很難找到水源, 不能以傳統方式用水喉直接噴洗車身,而限於香港停車場的位置和排水設計,想在停車場洗車就更難。但香港人生活忙碌,又礙於土地問題,究竟怎樣解決洗車的問題?挑戰者美容就為你提供了節水洗車的方案,在使用專業工具解決問題之餘,更加可以響應環保。

1.使用專門洗車盛水容器

車身上粘附的砂石粉塵顆粒,當洗車抹過的時候,抹布很可能拖著顆粒在清漆上滑行,就有可能刮出花痕。專門洗車盛水容器設有阻隔沙石的隔砂網,當使用微纖維布放在容器中清洗,沙石和污垢就會沉澱到濾網之下,不用擔心會因此弄花車身的可能性。

2.專業的清潔劑

使用專門的免沖洗清潔劑,可以在沒有的泡沫的情況下,都有效去除漆面油垢、粉塵及鳥類排泄物,把車清潔得亮麗如新,再用微纖維抹車毛巾把車身擦乾,即可以做到傳統洗車的效果,甚至有過之而無不及。

3.精益求精的服務態度

除了使用專業的工具外,我們經過嚴格訓練,具備認真及細心的服務態度和觀察力,為你清潔每一個細節,只有你想不到的地方,沒有我們清潔不了的地方,以豐富經驗及優質的團隊提供最好的服務給每一位車主。

請給我們一些意見

您的電郵不會被透露

0

TOP

X